Ecco una ricetta semplice, facile e buona! Ingredienti: 400 gr di zucca cotta al forno 300 gr besciamella 3 uova Tagliate la zucca a fette di 1 cm circa, disponetele in una pirofila e infornate a 170°. Consiglio di salarla già un po'. In circa 20 minuti - mezz'ora sarà morbida ed asciutta, pronta per proseguire la ricetta. Nel frattempo preparate 300 gr di besciamella, mediamente densa, e se vi piace, abbondate di noce moscata, il cui gusto ben si abbina alla zucca. Quando la zucca è pronta, inseritela in un contenitore alto, aggiungete la besciamella, 3 uova, un po' di pepe macinato e frullate il tutto con un minipiner o comunque frullate tutto per benino. Se la besciamella era troppo densa o il composto vi pare eccessivamente spesso, aggiungete un po' di latte. Rovesciate il composto in una pirofila e infornate per 30 minuti a 200° gradi. Il mio sformato era alto poco più di un cm, se lo volete più alto, usate un contenitore adeguato. Considerate sempre però che la zu
Siamo Marco e Cinzia! Santhià (VC)