Ecco un altra ricetta presa dalla raccolta di Gielleffe, di cui ho parlato in questo post.
250 ml acqua
1 cucchiaio di olio
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
250 gr. Farina di kamut
250 gr. Farina farro
3/4 bustina di lievito
20 olive
Programma pane standard (3 ore e 20 circa), crosta scura.
Le olive servono a dargli un sentore aciidulo che ben si accomopagna con il tipo di farine utilizzate.
Ecco la pagnotta affettata
250 ml acqua
1 cucchiaio di olio
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
250 gr. Farina di kamut
250 gr. Farina farro
3/4 bustina di lievito
20 olive
Programma pane standard (3 ore e 20 circa), crosta scura.
Le olive servono a dargli un sentore aciidulo che ben si accomopagna con il tipo di farine utilizzate.
Ecco la pagnotta affettata
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