Ingredienti :
Un trancio di fesa di tacchino
rosmarino tritato
paprika dolce
Farina
Vino bianco
Un trancio di fesa di tacchino
rosmarino tritato
paprika dolce
Farina
Vino bianco
Utilizzare un contenitore adatto alla cottura in microonde, con coperchio.
Metterci mezzo bicchiere di vino bianco e metà di acqua.
Prendere la fesa, cospargerla di rosmarino tritato e sale, poi con la farina e infine con la paprika, ambo le parti. Riporre nella pentola, chiuderla e cucinare alla massima potenza per 30 minuti.
Se possibile, Dopo 15 minuti girate la fesa e rispargete sulla parte superiore la farina e paprika.
I tempi possono variare a seconda del peso, il pezzo che avevo io era poco più di un chilo.
È davvero semplice e veloce da preparare!
Metterci mezzo bicchiere di vino bianco e metà di acqua.
Prendere la fesa, cospargerla di rosmarino tritato e sale, poi con la farina e infine con la paprika, ambo le parti. Riporre nella pentola, chiuderla e cucinare alla massima potenza per 30 minuti.
Se possibile, Dopo 15 minuti girate la fesa e rispargete sulla parte superiore la farina e paprika.
I tempi possono variare a seconda del peso, il pezzo che avevo io era poco più di un chilo.
È davvero semplice e veloce da preparare!
Commenti