Ho riprovato ad utilizzare la farina del LIDL, quella per il pane tipo ciabatta. Visto che la volta scorsa c'era troppa acqua, stavolta ho ridotto la quantità rispetto a quanto consigliato sulla confezione. Ho anche aggiunto dei semi di sesamo. Ecco le dosi:
280 gr acqua
Programma standard , corsta scura (circa 3 ore e mezza).
Già durante la cottura il pane si vedeva che stava ben lievitando, quindi ho immaginato che stavolta sarebbe andata meglio della scorsa. Ho messo l'impostazione crosta scura, ma solo perchè mi piace ben cotto e croccante, non ci sono altri motivi.
Ecco il risultato: pane perfetto e con il tocco dei semi di sesamo che ci piace tanto!
280 gr acqua
500 gr farina
1 cucchiaio di olio
Programma standard , corsta scura (circa 3 ore e mezza).
Già durante la cottura il pane si vedeva che stava ben lievitando, quindi ho immaginato che stavolta sarebbe andata meglio della scorsa. Ho messo l'impostazione crosta scura, ma solo perchè mi piace ben cotto e croccante, non ci sono altri motivi.
Ecco il risultato: pane perfetto e con il tocco dei semi di sesamo che ci piace tanto!
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