Questo è un contorno poco elaborato ma gustoso e colorato.
Ingredienti:
piselli surgelati
carote fresche
mais in scatola
poca cipolla
prosciutto crudo o pancetta dolce in piccoli pezzi
Le proporzioni delle verdure sono variabili secondo i vostri gusti o quanto avete in frigo :).
Fate soffriggere la cipolla e il prosciutto o pancetta in poco olio, poi aggiungete i piselli ancora surgelati e le carote in pezzi. Mettete un po' di acqua, e salate e pepate. Quando mancheranno 5 minuti a fine cottura, aggiungete del mais in scatola e finite di far insaporire sul fuoco.
Ingredienti:
piselli surgelati
carote fresche
mais in scatola
poca cipolla
prosciutto crudo o pancetta dolce in piccoli pezzi
Le proporzioni delle verdure sono variabili secondo i vostri gusti o quanto avete in frigo :).
Fate soffriggere la cipolla e il prosciutto o pancetta in poco olio, poi aggiungete i piselli ancora surgelati e le carote in pezzi. Mettete un po' di acqua, e salate e pepate. Quando mancheranno 5 minuti a fine cottura, aggiungete del mais in scatola e finite di far insaporire sul fuoco.
Commenti