Ecco una ricetta che mi riesce sempre, che adoro e che faccio spesso: il pan brios con la ricotta, leggero e morbido, ottimo per la colazione. La ricetta originale si trova su Kucinare.it.
200 ml di latte
2 uova
100 gr ricotta
100 gr zucchero
1 cucchiaino di sale
250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
15 gr lievito fresco
1 bustina di vanillina
Programma standard, crosta chiara. Mi raccomando di sorvegliare la cottura, perchè con la mia mdp devo togliere il pane 20 minuti prima della fine del programma, altrimenti rimane asciutto e con la crosta troppo scura. Anche se sopra vi sembrerà ancora giallo e pallido, vedrete che sarà già cotto.
200 ml di latte
2 uova
100 gr ricotta
100 gr zucchero
1 cucchiaino di sale
250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
15 gr lievito fresco
1 bustina di vanillina
Programma standard, crosta chiara. Mi raccomando di sorvegliare la cottura, perchè con la mia mdp devo togliere il pane 20 minuti prima della fine del programma, altrimenti rimane asciutto e con la crosta troppo scura. Anche se sopra vi sembrerà ancora giallo e pallido, vedrete che sarà già cotto.
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