Questa ricetta e semplice e si presta a molte varianti: io ho utilizzato della fesa di tacchino a fette e del formaggio fresco (tomino) alle erbe avanzato dalla cena del giorno prima. Volendo si può utilizzare anche un altro formaggio molle, dipende da cosa ci avanza in frigo. E' semplice e veloce da preparare.
Ingredienti:
4 fette fesa di tacchino
tomino fresco condito con erbe
farina
vino bianco
Rosmarino tritato
Molto semplicemente adagiate il formaggio sulla fetta di fesa, poi arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti.
Successivamente fate colorire in una pentola dove avrete messo un po' di acqua e di vino. A vostra scelta potete prima far rosolare in olio d'oliva l'involtino, e successivamente sfumare col vino.
Fate cucinare 10 minuti, aggiungendo un po' di rosmarino tritato, sale e pepe q.b.
Infine, per addensare il tutto, unite un bicchiere d'acqua entro cui avrete sciolto un cucchiaio di farina.
Terminate la cottura ed il vostro tacchino sarà pronto, morbido e gustoso. L'impronta del tomino si sente ed è un gusto un po' diverso dal solito da abbinare al tacchino, ve lo consiglio.
Ingredienti:
4 fette fesa di tacchino
tomino fresco condito con erbe
farina
vino bianco
Rosmarino tritato
Molto semplicemente adagiate il formaggio sulla fetta di fesa, poi arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti.
Successivamente fate colorire in una pentola dove avrete messo un po' di acqua e di vino. A vostra scelta potete prima far rosolare in olio d'oliva l'involtino, e successivamente sfumare col vino.
Fate cucinare 10 minuti, aggiungendo un po' di rosmarino tritato, sale e pepe q.b.
Infine, per addensare il tutto, unite un bicchiere d'acqua entro cui avrete sciolto un cucchiaio di farina.
Terminate la cottura ed il vostro tacchino sarà pronto, morbido e gustoso. L'impronta del tomino si sente ed è un gusto un po' diverso dal solito da abbinare al tacchino, ve lo consiglio.
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