Ho provato un'altra farina per il pane del LIDL, questa volta si tratta del pane di frumento con i semi di girasole.
La pagnotta che è venuta fuori mi è piaciuta: il croccantino dei semi sotto i denti, in contrasto con la morbidezza del pane,è un elemento che mi piace un sacco. E tutte le volte che ne mangio un pezzo mi viene in mente Hamtaro :D !
Seguendo le istruzioni sul pacco, questi sono gli ingredienti utilizzati:
350 gr di acqua
500 gr farina
Forse anche in questo caso l'acqua era troppa, la prossima volta ne metto un poco di meno.
Ho utilizzato il programma standard, crosta media (durata circa 3 ore e mezza).
Ecco il risultato:
La pagnotta che è venuta fuori mi è piaciuta: il croccantino dei semi sotto i denti, in contrasto con la morbidezza del pane,è un elemento che mi piace un sacco. E tutte le volte che ne mangio un pezzo mi viene in mente Hamtaro :D !
Seguendo le istruzioni sul pacco, questi sono gli ingredienti utilizzati:
350 gr di acqua
500 gr farina
Forse anche in questo caso l'acqua era troppa, la prossima volta ne metto un poco di meno.
Ho utilizzato il programma standard, crosta media (durata circa 3 ore e mezza).
Ecco il risultato:
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