Passa ai contenuti principali

Americanizzazione (parte terza)

Ultimi giorni in America!
Riprendiamo il bus per Santa Monica, dove io prendo un paninozzo e Marco un'insalata.

hamburger vegetale

insalata con mega anelli cipolla

Il mio panino è è fatto con un hamburger vegetale, credo di soia. Peccato che la quantità sproporzionata di salsa coprisse i gusti. L'insalata di Marco era corredata di enormi anelli di cipolla, che prontamente ha scartato onde evitare una digestione lunghissima.


Ormai abbiamo preso confidenza con il metrò, e quindi il giorno dopo lo prendiamo per visitare Long Beach. Faccio notare che loro chiamano Metrò tutto il sistema di bus e trasporto underground, quindi alla richiesta di una piantina dei metrò, nessuno ha saputo aiutarci, perchè noi con tale parola intendiamo solo il trasporto sottoterra.

Visitiamo la splendida Queen Mary , intrufolandoci senza pagare il biglietto.
Meno 10 sul punteggio di americanizzazione, abbiamo fatto gli Italiani!

E' presente un bar al suo interno, e lì prendiamo un'insalatona e un panino. Non erano niente male!

pranzo sulla Queen Mary

Alla sera scopriamo nel negozio vicino all'albergo delle specie di patatine giapponesi buonissime

04102007538

Ricordano un po' le nuvole di gambero che ti danno nei ristoranti cinesi, ma sono più spesse, meno unte e più croccanti. Ne compreremo un altro pacchetto prima di partire per lìItalia, per sgranocchiarle in aereoporto e durante il viaggio.

Seppur più lentamente, il processo di americanizzazione ha travolto orami anche marco

marco

Siamo pronti per tornare, con il nostro nuovo bagaglio americano! e non solo bagaglio culturale: abbiamo comprato un piccolo trolley in più per metterci gli indumenti e souvenir comprati.


In aereo ci servono la cena quasi subito:

cena in aereo

Poi le hostess fanno chiudere le tende dei finestrini, e ci "obbligano" a dormire. Per fortuna ci sono i film da vedere, così mi godo spiderman3, che non ero potuta andare a vedere al cinema. Tra l'altro, meno male che non ero potuta andarci, perchè non mi è piaciuto...

Dopo altri 2 film, ci servono la colazione, molto leggera: frittata, cipolla, peperone e verdure incomprensibili, abbinate ad una macedonia:

colazione sull'aereo!

Comunque abbiamo fame visto che il viaggio è stato lungo, e così ingurgitiamo tutto.

Facciamo scalo in germania, poi a malpensa: tornati!

Per quanto riguarda l'americanizzazione, appena tornati in patria abbiamo buttato al vento lo spirito americano, e a cena ci siamo ingozzati di pasta (senza aglio!!!)

A distanza di 3 mesi scrivo questo post, un po' a malincuore perchè già è passato tutto, ogni tanto però ho ancora qualche sprazzo di americanizzazione, e cerco su ebay la dr pepper :) !!!

Commenti

Post popolari in questo blog

La macchina del pane - Bifinett KH 1170

le ricette Abbiamo ricevuto in regalo una macchina del pane, accessorio che mai avevo immaginato di comprare, perchè ho sempre pensato che consumasse un sacco di corrente elettrica e che tanto valeva comprarlo dal panettiere. Secondo varie ricerche internet, ad esempio qui , farsi il pane è invece decisamente conveniente, perchè costerebbe meno di un euro al chilo, con l'ulteriore vantaggio di sapere le materie prime utilizzate. Su internet poi ci sono un sacco di ricette, manuali, consigli, post e forum che ne discutono e danno consigli. A me che piace spacioccare in cucina, ma che ho poco tempo, si è aperto un mondo tutto da scoprire!! Infatti già con il solo pane è possibile sbizzarrirsi nell'aggiunta dei più disparati ingredienti e nella scoperta che esistono un sacco di tipi di farine, ma in più è possibile anche fare dolci, e qualcuno ci ha fatto persino la polenta, il mou e il risolatte. Niente da dire, semplicemente, proverò tutto!! Qui un po' di manuali crea...

Come regolare e agganciare i ramponi

Visto che in giro non si trovano molte informazioni su queste cose tecniche ecco il mio mini manuale per agganciare i ramponi. Questi sono i Ramponi c-14 Fast della Cassin, aperti e pronti per essere registrati su degli scarponi da alpinismo. Prima di tutto bisogna regolare la lunghezza del rampone, iniziamo a sganciare la parte di blocco posteriore. Premere sulle due linguette ed estrarre la staffa in modo da regolarla per la taglia del proprio scarpone. A questo punto possiamo accanciare i notstri ramponi. Iniziamo dalla parte davanti. Assicuriamoci che lo scarpone sia dentro al rampone interamente disteso. A questo punto un bell'aggancio forte in modo che l'operazione faccia "CLACK", con forza e senza paura. Tiriamo bene la fettuccia facendola passare nell'anello del fermo frontale e poi farla entrare dentro i due anelli laterali. Farla ripassare nel primo anello in modo da formare un nodo a strozzo bello tirato.

Fesa di tacchino al microonde

Ingredienti : Un trancio di fesa di tacchino rosmarino tritato paprika dolce Farina Vino bianco Utilizzare un contenitore adatto alla cottura in microonde, con coperchio. Metterci mezzo bicchiere di vino bianco e metà di acqua. Prendere la fesa, cospargerla di rosmarino tritato e sale, poi con la farina e infine con la paprika, ambo le parti. Riporre nella pentola, chiuderla e cucinare alla massima potenza per 30 minuti. Se possibile, Dopo 15 minuti girate la fesa e rispargete sulla parte superiore la farina e paprika. I tempi possono variare a seconda del peso, il pezzo che avevo io era poco più di un chilo. È davvero semplice e veloce da preparare!