Passa ai contenuti principali

Doctor Groove Live al Cinecittà di Santhià (VC)

Venerdì 1 Giugno Live Doctor Groove al Cinecittà Santhià


Arriviamo al Cinecittà verso le 19.30 sotto la solita pioggia del musicista..

Scarichiamo le macchine ed entriamo in questo bel locale, si entra e sulla sinistra si trova il bancone, sulla destra una zona dove ci sono sedie "da regista" con tavoli con il fondo foderato di stampe di vecchi film, sulle pareti locandine di film degli anni 50 e 60, all'ingresso una vecchia cinepresa degli anni 60, tutto perfettamente a tema.
Nella parte live, troviamo un salone molto grande sulla sinistra una postazione molto alta per dj, sulla destra la parete è fatta di specchi (vecchi ricordi di quando il locale era una palestra..), al fondo una zona divisa da alcuni divanetti per la musica live, a sinistra una porta da accesso alla zona fumatori. Luci e casse acustiche appese al soffitto e colori pastello molto piacevoli, oltre che a qualche botola sul pavimento ricoperta da un vetro con oggetti all'interno illuminati da neon di colori sgargianti.

Montiamo tutta l'attrezzatura, il suo nel basso non è brutto, le frequenze basse non tendono a disperdersi come in altri posti ed a creare rimbombo, il problema sono le frequenze alte che non permettono alla voce di uscire dietro a tutta quella amplificazione e a quei bassi molto definiti.

Il due ragazzi che gestiscono il locale sono gentili e disponibili alle 21.00 ordiniamo una pizza e ceniamo insieme.

Nonostante ci siano parecchie feste nei vicinato il locale è bello pieno. Iniziamo verso tardi alle 0:15 .... si suona fino alle 1:50 circa, molta gente che va e che viene.

Concludiamo la serata tra i complimenti dei due gestori che ci confermano un'altra serata per il 2 Novembre.

Commenti

Post popolari in questo blog

La macchina del pane - Bifinett KH 1170

le ricette Abbiamo ricevuto in regalo una macchina del pane, accessorio che mai avevo immaginato di comprare, perchè ho sempre pensato che consumasse un sacco di corrente elettrica e che tanto valeva comprarlo dal panettiere. Secondo varie ricerche internet, ad esempio qui , farsi il pane è invece decisamente conveniente, perchè costerebbe meno di un euro al chilo, con l'ulteriore vantaggio di sapere le materie prime utilizzate. Su internet poi ci sono un sacco di ricette, manuali, consigli, post e forum che ne discutono e danno consigli. A me che piace spacioccare in cucina, ma che ho poco tempo, si è aperto un mondo tutto da scoprire!! Infatti già con il solo pane è possibile sbizzarrirsi nell'aggiunta dei più disparati ingredienti e nella scoperta che esistono un sacco di tipi di farine, ma in più è possibile anche fare dolci, e qualcuno ci ha fatto persino la polenta, il mou e il risolatte. Niente da dire, semplicemente, proverò tutto!! Qui un po' di manuali crea...

Come regolare e agganciare i ramponi

Visto che in giro non si trovano molte informazioni su queste cose tecniche ecco il mio mini manuale per agganciare i ramponi. Questi sono i Ramponi c-14 Fast della Cassin, aperti e pronti per essere registrati su degli scarponi da alpinismo. Prima di tutto bisogna regolare la lunghezza del rampone, iniziamo a sganciare la parte di blocco posteriore. Premere sulle due linguette ed estrarre la staffa in modo da regolarla per la taglia del proprio scarpone. A questo punto possiamo accanciare i notstri ramponi. Iniziamo dalla parte davanti. Assicuriamoci che lo scarpone sia dentro al rampone interamente disteso. A questo punto un bell'aggancio forte in modo che l'operazione faccia "CLACK", con forza e senza paura. Tiriamo bene la fettuccia facendola passare nell'anello del fermo frontale e poi farla entrare dentro i due anelli laterali. Farla ripassare nel primo anello in modo da formare un nodo a strozzo bello tirato.

Fesa di tacchino al microonde

Ingredienti : Un trancio di fesa di tacchino rosmarino tritato paprika dolce Farina Vino bianco Utilizzare un contenitore adatto alla cottura in microonde, con coperchio. Metterci mezzo bicchiere di vino bianco e metà di acqua. Prendere la fesa, cospargerla di rosmarino tritato e sale, poi con la farina e infine con la paprika, ambo le parti. Riporre nella pentola, chiuderla e cucinare alla massima potenza per 30 minuti. Se possibile, Dopo 15 minuti girate la fesa e rispargete sulla parte superiore la farina e paprika. I tempi possono variare a seconda del peso, il pezzo che avevo io era poco più di un chilo. È davvero semplice e veloce da preparare!