venerdì 26 marzo 2010

Involtino di fesa di tacchino al formaggio

Questa ricetta e semplice e si presta a molte varianti:  io ho utilizzato della fesa di tacchino a fette e del formaggio fresco (tomino) alle erbe avanzato dalla cena del giorno prima. Volendo si può utilizzare anche un altro formaggio molle, dipende da cosa ci avanza in frigo. E' semplice e veloce da preparare.

Ingredienti:
4 fette fesa di tacchino
tomino fresco condito con erbe
farina
vino bianco
Rosmarino tritato

Molto semplicemente adagiate il formaggio sulla fetta di fesa, poi arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti.



Successivamente fate colorire in una pentola dove avrete messo un po' di acqua e di vino. A vostra scelta potete prima far rosolare in olio d'oliva l'involtino, e successivamente sfumare col vino.


Fate cucinare 10 minuti, aggiungendo un po' di rosmarino tritato, sale e pepe q.b.
Infine, per addensare il tutto, unite un bicchiere d'acqua entro cui avrete sciolto un cucchiaio di farina.



Terminate la cottura ed il vostro tacchino sarà pronto, morbido e gustoso. L'impronta del tomino si sente ed è un gusto un po' diverso dal solito da abbinare al tacchino, ve lo consiglio.

Nessun commento: